Menina de MPB

Menina da Lua

cheia de dó

ré-mi-fá-sol

Sol a pino

passarinho

passará

e eu passarei

de mansinho

Sem nunca te encontrar

Menina da Lua

Me deixa um carinho

Que permaneça

apesar do céu já não estar

e amanheça pra mim

no mar

(02-08-2014)