Bom senso, acima de tudo!
Bom senso, onde comprar?
Não está a venda, é formado, é conquistado.
Nosso cotidiano é repleto de atitudes humanas,
Ora inconsequentes, ora irresponsáveis e na maioria das vezes,
desconexos, ilógicos, incoerentes ou incongruentes.
O grande problema é que sempre alguém sai ou pode sair
prejudicado com estas atitudes.
Seja em qualquer ambiente, família, trabalho, lazer, mas,
principalmente em locais públicos sempre vai aparecer
alguém desconexo com o todo, variando, com atitudes que podem
chegar ao ponto de colocar o outro ou o coletivo em risco.
Como disse no início, bom senso não se compra, não se adquire
de uma hora para outra, entretanto, se começarmos
a pensar duas vezes antes de agir, se respirarmos antes de falar,
se tivermos sempre a perspectiva do outro antes de tomar qualquer
atitude ou de nos postarmos em todas nossas atitudes públicas,
isso já é bom começo.
Bom senso, acima de tudo!