O complexo do amar
Não é pelo teu corpo charmoso que te amo
E sim, pelos teus olhos sinceros que sorriem pra mim.
Não é pelo teu status de vida que me atraio por ti
É pela tua vestimenta de simplicidade que te acende.
Não é pela tua boca carnuda e bonita que te quero
É pelas palavras que saem cautelosas dela com jeitinho
Não é pelos teus vícios, isso não me atrai
É pela forma que você usa eles com vontade.
Não é pela tua caligrafia desajustada às linhas
É pelo encanto como escreves poesias.
Não é pelas roupas e nem as cores que tu te vestes
É pelo jeito que você te veste espontaneamente
O amor é um complexo tão antigo
Que até os dias atuais nunca foi explicado.
Não é você (corpo físico) que eu te amo
É a tua essência (corpo astral) que me fascina demais.
O amor tá escrito num livro em uma língua que eu ainda não aprendi a ler.