SUICÍDIO

Angustiado, o homem escala o penhasco

Preso em pensamentos... Vagando

Escala pedra por pedra

Noutra vida, bate asas a gaivota. Tão esperta!

Branca e soberana, feito um Deus

Ela também vai ao alto. Como o homem

Ele chega ao topo da montanha!

Ao limite das amarguras

Ao extremo dos seus pecados

A gaivota sobrevoa o homem junto ao azul do céu

E voa leve

Voa livre

O homem esfrega as mãos em despedida da terra batida

E salta!

Para o infinito das suas memórias

Para alivio da alma sofrida

Salta para alegria dos lazarentos

Rápido como pedra, chega ao fundo

Ao fim!

“a gaivota mergulha”

Já não há mais homem e nem mais pássaros!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 03/08/2014
Código do texto: T4907941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.