Insana / Minha alma era sorriso

Louca essa paixão !

E porque não te chamar insana !?

Tempestade Delback.

01/08/2014

********************************************************

Queria o aconchego dos teus braços,

Sonhando em teus abraços...

Deitada em ti, minha alma era sorriso...

Tempestade Delback

02/07/2014