O verdadeiro amor não tem peso nem medida...

Sem querer ser açucarada ou romântica demais...

Mas, até de certo modo, realista...

O amor verdadeiro não tem peso nem medida,

Para que possamos "avaliar"

Ele é o que ele é...

Ele é absoluto, essencial,

E não precisa de formas, de fórmulas, ou o que for....

Para, nesse mundo um tanto superficial...se manifestar

Porque o amor verdadeiro

Está nos corações de duas almas,

Que se encontram, de uma maneira tão perfeita, tão certa...

Que não há ventos ou tempestades capazes de separar

Portanto, não sei até que ponto os pesos e medidas do mundo

São capazes de auferir um sentimento tão sublime e poderoso

Que a "mente" humana, em toda sua arrogância...

é incapaz de decifrar