O Poeta... Autocrítica!
O Poeta... Autocrítica!
O poeta não pensa,
Exterioriza o seu interior.
Retrata seu momento,
Transforma o cinza em cor.
Solitário grita ao vento,
Entre linhas expõe vigor.
Outro parágrafos o lamento,
Trilhas obscuras em desamor.
Busca no leitor e empatia,
Expressar o amor ó dor inquieta
Dilacerado coração em agonia
Alto texto expõe seu Eu... O Poeta.
Dferrer – 01/08/2014