Palavras
Na hora incerta
Às vezes acalma o coração
Às vezes trás profunda decepção
Da lágrima ao sorriso
Da dor ao amor.
Se soubessem a força que ele tem
E a arma que ela é,
talvez tivessem tanto cuidado ao usá-la
Porque o mesmo amor que ela pode despertar
Também pode facilmente o matar.
Ela pode machucar e a dor cicatrizar,
Aproximar ou para sempre afastar...
Por isso cuidado com a palavra dita
Ela não volta atrás,
quando a gente perceber...
Pode ser tarde de mais.