Tristeza?
Não sei por onde anda a auto-estima
Ando mesmo é meio sem rima
Falta-me a coragem pra certas batalhas
Travo-me e deixo de lado meu ímpeto e minhas navalhas
Minha fortaleza anda dormente
Meu espírito parece estar doente
Preciso de Deus ainda mais pertinho
Pra eu dizer sobre meus medos bem baixinho
Quero sentir mais confiança
Quero um amor rico em cuidado e bonança
Desejo ter novamente a simplicidade
De ver que de nada preciso, pois já sou feliz de verdade!
Preciso é de criar juízo e uns passarinhos
Pra ouvir cantos leves e ver o aconchego dos ninhos
Porém irei cativá-los em meu quintal
Pra não vê-los presos sentindo tristeza sem igual
Aos amigos leitores tenho algo a dizer
Às vezes é bom estar triste para inspiração eu ter
Não tenho medo do quanto possa doer
Pois ao ver meus escritos tenho a certeza de que por inteiro nunca irei morrer!