SABE! JÁ TIVE...

Magda Farias

Sabe! já fiz tantas perguntas,

Já procurei tantas respostas,

Já sofri tantas vezes,

Já procurei tantos argumentos,

Já me arrependi tantas vezes,

Já chorei tanto que pensei que não teria mais

Lágrimas, mais já sorri de felicidade...

Já me apaixonei algumas vezes,

Já suportei tantas coisas,

Já me decepcionei...

Já corri na estrada,

Já tive um jardim florido,

Já vi o beija-flor posar na flor,

Já fui atras de um sonho,

Já quebrei à cara,

Já tive paciência,

Sabe! Já tive momentos de loucuras,

Sabe! já tive... e ainda terei... muitos beijos

E abraços...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 02/08/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4906759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.