mar bravio
quem fala a verdade
só escuta mentira
quem briga com a ira
se esconde do amor
seja como for
a calma me estressa
se não tenho pressa
de estar com você
só pra lhe dizer
que fui, sem querer
ter onde chegar
o início termina
onde o fim começa
sou salvadorenho
do norte não venho
o salvo-conduto
da luta é a paz
o negro é a imagem
sedenta de luz
o branco é a cruz
que desmoronou
a telha comprida
desarticulou
e a sob medida
cobriu todo o espaço
sem estardalhaço
o mato cresceu
mas não percebeu
que o olhava o telhado
da mesma altura
que Judas desceu
falando a verdade
sem necessidade
de explicação
voltamos então
pras margens do rio
pra que ele não fosse
morrer de fastio
e o mar bravio
de inanição...