M e enlace / Não negue / Nem quero / Até... / Suas palavras / Tuas vontades / Nunca existi sem ti .

Me enlace de forma precisa e sem disfarces,

sabemos bem o que nos move...

Satisfaça-te saciando-me !

Tempestade Delback

01/08/2014

*********************************************************

Não me poupe...

Apalpe-me com a volúpia que o teu corpo pede

não negue...

Vem que "ele" te segue.

Tempestade Delback

01/08/2014

*********************************************

Por ti eu me perco

e nunca me acho... (Nem quero!)

Tempestade Delback

01/08/2014

******************************************

Se te quis minha...

É pra que assim seja !

Até que o infinito nos separe.

Tempestade Delback

01/08/2014

***************************************************************

Tropeço em tuas palavras,

caindo de boca

nas pagãs vírgulas que se sobressaem...

Tempestade Delback

01/08/2014

***********************************************************

Deito-me escrava em tuas vontades...

Delicio-me dona dos teus orgasmos.

Tempestade Delback

01/08/2014

*********************************************************

E você olhando-me assim,

faz-me perceber que nunca existi sem ti...

Tempestade Delback