Velhas roupagens / Mesmo sem asas / Me seduz / Ela me feriu e partiu / Ressurgi / Me confunde / Sonho /

Antes de ti eu era vontades,

hoje sou certeza despindo velhas roupagens.

Tempestade Delback

25/07/2014

****************************************************************

Sou de te trazer em mim borboleta.

E por ti voar...

Mesmo sem asas.

Tempestade Delback

25/07/2014

*************************************************

E me seduz de um jeito,

Que o meu corpo em desespero se entrega...

Tempestade Delback

25/07/2014

*********************************************************

Quando perguntado ao coração por ti,

ele respondeu:

Não sei...Ela me feriu e partiu.

Tempestade Delback

25/07/2014

******************************************************

Ressurgi...

não das cinzas como fenix,

mas das águas

Numa estrondosa tempestade.

Tempestade Delback

26/07/2014

*************************************************************

Me confunde um pouco, esse jeito seu

de em algumas fases me levar...

Tempestade Delback

26/07/2014

*****************************************************

Sonho contigo assim...Sem pudor

mas tu me mascaras assim...frágil flor.

Tempestade Delback

31/07/2014

*****************************************************