Tudo se acalma...

(...) uma hora de conversa

evita muita coisa incorreta;

palavras que calam

silêncio que fala, mentes a

pensar e tudo se acalma

para recomeçar;

ninguém sabe ao certo

qual o certo de todo mundo,

mas, nos leva a querer

analisar mais profundo;

começo de paz,

tão longe do mundo;

ser que ilumina,

clareia o escuro;

o amor e a fé, sentimentos

seguros, pensar e repensar

aprimorar o amor,

criar e recriar, amar e amar.

Marisa de Medeiros