TUDO MUDOU
Não tem peixe meu irmão
Só um mar de ilusão
A seca assola este chão
E sem farinha não tem pão...
Se o meu desejo é viver
A esmo não devo sonhar
Também não quero sofrer
E nem tão pouco chorar...
Já não dá mais pra segurar
Com a pança na mão
Vou me mudar desse lugar
Na primeira condução...
Sei que aqui tudo mudou
Mas minha vida é bonita demais
É por isso que eu vou
Deixar na guarida esta fita pra trás!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Ago/2014 – (Letra/Samba)