Ficando pra trás

Entendia muito pouco

Conseguia seguir muito bamba

Sofria quase todo santo dia

Por algo que nem veio ainda

Entediada sempre que acordava

Flamejando uma boa construção do real

Complicava muito em vários anos

Do meu próprio perdão

Dormia de luz acesa

Com medo da escuridão

Só não contava que por mais que retraísse o medo,

Ele chegava mais perto

Ressentia muito

Me dominava pouco

Complicava o que era de mais simples

E que foi ficando pra trás.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/08/2014
Código do texto: T4905603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.