Insônia Poética
A noite, hoje, está anoite.
Tão estranha, em polvorosa...
Tumulto de ideias...
Tumulto de rostos...
Uma mescla de sons, imagens e devaneios existenciais.
A noite anoite, a noite desnoite...
A noite continuidade epifânica do mundo.
Olho para o cosmos, essa negritude infinda, pontilhada de luz.
Me viro para as ruas e me divirto com suas cacofonias.
Passei essa noite, agora tão poética,
Contemplando esses seres insones.