AUTO CONSELHEIRO

Não estou olhando o seu rosto lamentando

Torço para que o socorro venha

Sorriso da vida sem sanidade

Desespero sem personalidade

Nada ainda faz sentido?

Corra contra seu coração

Seja o vento

Não a poeira que vive nele

Seu rosto pede ajuda de um corpo celeste

Levanta-te e anda-te, viva a vida como alguém que se preze.

Saia um pouco da linha branca que botaram pra você andar

Seu estilo é lindo sem loucura o choro profundo

Fico feliz por ser você, fico feliz por viver com você.

Nada te faz fraco ou solitário

Seus intuitos

As verdades, como tu ainda vives?

Prometa-me que morreras assim

Permaneceras assim

Se sentiras sempre assim

E que nunca mudaras pra mim

E nunca mudaras por mim

Seja meu vento e tormento

Da inquietude em vencimento

O calor da sombra

O valor da sobra

Seja sempre assim

Por mim

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 01/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4904892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.