As vezes ou sempre...o jeito é esperar o momento certo

Olha, pode até não parecer...

Mas, sou sim deveras ansiosa

Eis que certas coisas tão almejadas, na minha vida

Demoraram muito para acontecer

Fosse por minha culpa ou até não...

Fato é que estou lutando contra as piores correntes....

Para, diversos milagres,

Com tão pouco...poder fazer.

Sim,é triste quando, depois de anos de luta..

Certas caras se fecham para nós,

Como se fossemos nada vezes nada

Ou "estorvo" ficássemos a ser

E nós nos perguntamos:

Quando certas coisas vão melhorar para nós ?

Quando o que achamos que nos é merecido

Irá acontecer ?

Dai, foi como uma sábia pessoa me disse,

Ao me atender em uma solicitação aparamente tão urgente,

Mas, naquele momento, não deu certo:

"Aguarde o momento certo para fazer"

Dai, sai de lá, tocada...

Como se um anjo tivesse falado comigo,

Apaziguando o que o meu ansioso e preocupado coração,

Vive a sofrer

Sim, diante de mais uma decepção e frustração, no meio de várias...

É o que de bom, percebo ou sinto...

Afinal, quem sabe esperar o momento certo, enquanto espera...

Quem sabe, positivamente poderá se surpreender