Precisava melhorar

Foi doloroso me ver cheia de ódio e ressentimento

Foi cruel me jogar no meio dos tubarões

Foi terrível me maltratar por erros

Dos quais já fiquei sem recordar

Foi por fraqueza que me feri

Foi por ciúmes que me submeti

Foi por um temperamento forte

Do qual me dominei por completo

Foi por falta de reparação

De uma conversa ao sofá da sala

Foi por um medo antigo de infância

Do qual se fez em minha alma de mulher

Foi por tantos

Que me fiz sem argumentos

Foi mesmo por mim

Que vi que precisava melhorar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/07/2014
Código do texto: T4904581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.