DE FRENTE PRO ESPELHO
É inútil
Como tentar segurar um quilo de areia com uma mão
Carregar água em peneira
Ou aprisionar fumaça com os dedos, e vê-la escapar por dentre os vãos
Não tenho como garantir um final
Ao menos tenho a certeza do que virá
Do que será
Simplesmente se eu continuar a te amar
Preciso olhar-me no espelho
Encarar as verdades
Sem desejar por um conselho
Que me livre de todas essas adversidades
Quero prender o ar
E aprender a respirar
De alguma forma que eu não tenha mais que chorar
Nem me preocupar
É...cá estou eu
Sempre atrasada
Reformada
Inconformada
Incomodada
E agora
Um pouco animada