Siga
Tudo que vai nos avisa indiretamente, o caminho não era esse.
Preste atenção nos avisos indiretos.
E siga.
Eu não to aqui para aparecer, eu sempre estive aqui pois percebi
que eu poderia ajudar em nossos caminhos. Agora outros compromissos chegaram, mas outra hora voltarei.
Verás, tudo que te pareceu louco teve a intenção mais linda por dentro.