Se hoje choro...quem sabe, amanhã, poderei sorrir

Sim, foi algo que pensei agora

Até em decorrência de um sofrido tratamento na boca

Que me faz chorar tanto de dor

Mas, que, ao ver positivos resultados, fico até a sorrir

E é assim que deveria ser com a nossa vida:

os momentos que nos causam dor e tristeza

Devem servir como burilamento ou melhoramento da nossa alma,

Tão sequiosa de coisas boas, para poder se abrir

Sim, se não fossem nossas frustrações, decepções, dores,

Não iríamos em busca de melhores horizontes,

Não nos aprimoraríamos...

Não iríamos correr atrás do que nos pode nos fazer outro patamar, atingir

Enfim, sei que certas caminhadas podem ser consideradas

Amargas, duras, árduas...

Como, muitas vezes, são certos tratamentos...

Mas, acho que se quisermos crescer...e dar largos sorrisos

Devemos continuar a caminhar, sem nunca desistir...