PRAZER CONHECER
Será que vou saber morrer
quando chegar minha hora?
Melhor que chegue
sem que precise saber.
Melhor dormir na cama
e acordar no céu,
deixar o corpo de lado
largado ao léu.
Mas, se tiver de saber
na hora, que vou morrer,
afinal, o que dizer?
Para os que ficam... Prazer conhecer!