Tulipa do oriente
Minhas flores se tornam cada vez mais sutis
Não só a beleza exala,
mas de certa forma, o perfume floral.
para uns insensato,sutil
para outros nada desperta
Mas sou tulipa,tulipa do oriente;
em meio ao deserto sagaz que me cerca ainda sou capaz de florir e resplandecer a beleza.