A última pérola
A convicção se desfez
a razão esvaiu-se em gotas de orvalho
Certezas,que antes formavam um colar de pérolas agora
já não existem.
o que me restou foi um deserto a ser peregrinado
dia após dia
em busca do oásis perfeito,ideal;
E essa busca se finda quando encontro a última pérola
que ainda restava perdida
na imensidão obscura do que eu acreditava não existir.
mas que no fim das contas ela sempre estava lá.