O que mais odeio em você!
O seu jeito fraco de encarar a vida,
o seu medo de ser feliz,
a sua forma de desprezar o que eu sinto,
a sua fraqueza perante seus pais.
Odeio tudo que faz para me irritar,
o fato de você não ter coragem de me assumir pra todo mundo,
o seu amor da boca pra fora,
a sua mudança constante de opinião.
Odeio o seu jeito pequeno de dizer que é capaz,
a sua maneira torpe de acreditar no outro,
as suas migalhas de carinho, as suas pequenas ações.
A dúvida constante que você deixa em mim, se realmente sou
eu quem você quer na sua vida.