CURATIVO

Ando no orbe da lua!

Determinado e virtuoso

Partindo para o mundo

Idealizando o que me espera

Chegar ao centro da terra

Ou ao centro do mundo.

Ferida aberta.

Coração equidistante

Igual a vulcões ativos

Amedronta toda sua força

E muita vontade de amar

Disposto a cicatrizar ferida.

Essa de casca grosa

Por fora seca por dentro viva!

Que não cicatriza

Ao mínimo toque, aquela dor.

Em busca da cura

Dessa ansiedade que peita

Que ameniza, mas não cura.

Sazona com esse feitio.

Aventura equilibrada

De entrega corações

O amor se faz presente

Na magia da paixão.

Chegou a hora de dar um grito heroico

Destemido, corajoso, audaz.

Atrevido, audacioso e temerário sem limites,

Nem justificativa, com apenas um curativo.

Escrito em 30 de julho de 2014, por Orlando Oliveira.