NUM PISCAR DE OLHOS
O tempo compassa lá fora
Com a aura que arde na tez
A levar o frescor d’aurora
Sem nenhuma timidez...
E assim nascerá o amanhã
Bem como o ontem se fez
Enfim, num piscar de olhos
Outro dia terá sua vez!
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Jul/2014