Você bebe porque...
Um café bem quente
Não pode ser fervido
Para mim é o suficiente
Estou pronta para a labuta.
A noite gosto de um vinho
Suave e bem doce. .
Me faz recordar
E a saudade que masageia
Nem sempre faz chorar.
Mas é o absinto. ..
Que mexe com os sentidos
Transcendo... Transgrido!
Champanhe a qualquer hora
Em qualquer lugar
Adoro sentir as borbulhas...
Fazendo cócegas no nariz.
Uiske! Tem que ter gelo.
Me distrai mexer com o dedo.
Cerveja gelada combina comigo
Uma roda de amigos...
E a vista do Guaiba.
Cachaça tem que ter..
Mel, limão ou abacaxi
Vou do choro ao rizo
Sem ter nenhum motivo.
Tem gente que bebe pra esquecer
Tem aquelas que bebem como sedativo
Eu bebo simplismente porque gosto...
De sentir o gosto nas papilas da lingua
Para brindar a vida! Estou viva!
E isso é o maior motivo!
E você o que bebe e porque?