Foto Antiga
Quando chegar a idade
avançada quero estar
com o meu óculos redondo
pendurado no nariz,
no jardim do casarão
sentado na cadeira
de madeira fazendo
pose pra foto antiga,
na mesa redonda
de companhia a máquina
de escrever,
papéis e lápis vão
acompanhar a valsa
nostálgica,
quando velho eu ficar
quero ao meu lado
o chapéu comprado
na visita feita
á Ilha de Portugal.