DOS VERDADEIROS COVARDES

Há mais de meio
século da invasão patrocinada
por americanos e novos
cruzados ocidentais;

segue a faixa
de gaza a se pintar de sangue
pelas mãos dos chamados
filhos da promessa
de deus.

O detalhe:
uma sociedade desenvolvida,
com política consolidada, educação de qualidade
e exército bem treinado e bem equipado
com armas de última
geração;

contra, simplesmente,
um povo condenado por sanções
impostas, sem infraestrutura básica,
sem política unificada,

sem educação de qualidade,
sem exército bem constituído e treinado
e com rudimentar arsenal
bélico,

mas com
a imperiosa coragem
de resgatar sua pátria, seu orgulho
e sua dignidade.

Péricles Alves de Oliveira

 
P.S. Que o deus do qual tanto vos regozijais, não permita acovardarmo-nos e nos silenciarmos, diante das grandes injustiças e covardias espalhadas pelo mundo.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.