O Futuro Que Não Mais Existe.
O Futuro Que Não Mais Existe. Djavam R. Silva)
Vivemos de miragens tardias,
Sobre a possivel paz que nunca teremos,
Como se conquista paz fazendo guerra?
Onde os pais que enterram seus filhos.
Nossa terra prometida é o túmulo de muitas esperanças,
Onde as crianças aprendem a odiar o próximo,
Viver so tornou algo sem significado,
Pois do que vale trilhar uma vida sem pespectivas,
Onde no amanha,
Você pode ser a vítima de seu próprio plano malígno.