Estratégia pra dormir

Faz um frio que não é de costume

Aqui no Sertão.

As divagações de sempre

Ocupam o lugar do sono.

Mente em polvorosa

Esforçando-se para entender

Um mundo cada vez mais irracional.

Dominado

Aquela sensação de futuro incerto

De desprezo e pouca esperança

Consomem a noite e a madrugada

Sozinho, com um aperto no coração

Necessita fugir das desilusões.

Pra sair dessa angústia

Nada melhor que pensar no amor

Nas amizades acolhedoras

Ou na luta que ainda acredita

Julho/2014