MÃE deveria ter ASAS

Lá estava ela agora, sozinha...Uma cabeça pensante...

Tinha tido seus vinte e poucos anos de casada

vivendo quase vinte pra sua casa, seu marido, seus 3 filhos

Cozinhava, limpava, lavava, passava roupas....

Nas horas vagas escrevia ou fazia artesanatos através de

revistas, coisa que gostava muito

Acomodou-se...

Um dia o marido conversando com ela, pediu que viesse a

trabalhar para ajudar nas finanças e ela mesmo receosa foi a luta,

se inscreveu num concurso do estado.

Mesmo sem estudar, deu muita sorte,

pois passou

Começou a dar aulas, a incentivaram a fazer faculdade

No mesmo ano, fez faculdade... Formou-se em três anos e meio

Começou a se dar mais valor, embora não tenha sido fácil para

alguém que estava acomodada a tanto tempo em casa...

Passaram-se 7 anos e hoje divorciada, com filhos adultos,

se vê Só.

Os filhos criaram asas, tem suas namoradas, seus empregos,

seus compromissos e não vão ficar sentados do lado da mãe,

embora dois morem com ela.

Mas é engraçado, assim como viemos ao Mundo SÓS, no final

acabamos SÓS também; Sei que ainda sou nova pra falar assim

mas é um pensamento que me veio a cabeça.

Por isso MÃE deveria ter ASAS, assim poderia voar, viajar e não

sentir-se sozinha.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/07/2014
Código do texto: T4902240
Classificação de conteúdo: seguro