MERGULHO...
Magda Farias
Mergulhei em águas cristalinas,
Mergulhei em águas turvas,
Mergulhei em mar de emoções,
Mergulhando em nundo distante,
Procurei à chave da porta,
Procurei tanto! que minha força fora
Esgotada, tentei achar um caminho,
Nesse mergulho sombrio... mergulhei
Em sonhos obscuros, tive tantos
Pesadelos, Mergulhada nesse oceano
De emoções, procurava à chave.
Nesse oceano infinito de emoções,
Mergulhei em um mundo sombrio,
Tentei nadar de volta, minha força
Fora esgotada...
Mais decidi! fazer um novo mergulho...
E achei à chave que tanto procurava...