PALESTINA !!!!

Às vezes mudo.

Sem sentimento.

Cético a tudo.

Tudo não passa de absurdo.

Desligo-me, me distraio.

Tento esquecer.

Mas como?

Se o mundo tenta me enlouquecer.

Doideira desvairada.

Que corre pelo ar.

Infiltra em nossos pulmões.

Apodrece nossos corações.

E como uma medusa petrifica sentimentos.

Carne podre, pura putrefação.

De sentimentos, de momentos.

Esquecidos apagados pela história.

Apenas mais uma banalidade, narrada por algum jornalista.

De alguma emissora sensacionalista.

Esta é a verdade.

Está é a nossa realidade.

Fim

ADR 20/07/2014