ORFANDADE

OS IRMÃOS CÉLIO E CÉLIA

TÃO CEDO CONHECERAM

O AMARGOR DA ORFANDADE

MARCAS DE MEDO,DOR

DESAMPARO E ABANDONO

FICARAM CRAVADAS

COMO ESPÁTULA MORTAL

NO CORAÇÃO DOS PEQUENOS

NÃO HAVIA MAIS TETO

TUDO HAVIA DESABADO

NINGUÉM PARA OFERECER

O COLO OU A MÃO

PARA CÉLIO E CÉLIA

FICARAM SEM ENTENDER

A CAUSA DESSE SOFRER

CRESCERAM ASSIM

DESARMONIZADOS,IRADOS

CONSEGUIRAM FAZER

O MELHOR QUE PODIAM

REPASSANDO LIÇÕES

SE DE POUCO ACONCHEGO

DE MUITA RENÚNCIA

EM PROL DOS MUITOS FILHOS

QUE AO MUNDO VIERAM

ENVOLVIDOS NO CLIMA

DO SOFRER SEM QUERER

ALGUNS DESSES FILHOS

SE NEGARAM A CRESCER

HERDARAM AS MARCAS

DOS ÓRFÃOS DE DEUS

QUE ACREDITAM PODER

EM UMA SÓ VIDA

TUDO TER,TUDO VENCER.