Criar

Palavras brotam do nada,

Vão formando frases,

Dando sentido ao todo,

O coração que não fala,

E não pensa, só bate,

Faz a vida continuar,

Do nada, nasce a palavra,

A nos ensinar um caminho,

Delineando o nosso destino,

Ensinando o coração a pensar,

Ele já não bate só, ele sente,

O amor que nasce da gente,

No coração trabalhador incansável,

O criador colocou nossa alma,

Que traz em si a existência,

O criar incessante e fluente,

A enciclopédia do amor.