VERSOS MEUS....

Versos meus, meus versos

São tão meus, que não empresto

Tem gente que não gosta

Mas hora viola! Eles são meus

Quem tem que gostar ou não

Sou eu...Leia quem quiser...

Dizem que escrevo muita tristeza

Escrevo o que sinto, o que vejo,

o que decepciona, a mudança do

"ser humano"

Ele está frio, calculista, mesquinha,

egoísta....

Mas escrevo sobre coisas bonitas

Existem pessoas lindas, de coração

grande, que fazem o bem, que se preocupam

com o outro, que são amigos...

Tem pessoas muito ESPECIAIS, embora

sejam poucas....

Hoje as pessoas estão voltadas para si mesmas

Tens um problema, "TE VIRA", assim elas pensam

O coração das pessoas estão endurecendo

Ai se comovem com um cachorrinho na rua

passando frio, fome....

Eu também me comovo, mas antes do cachorrinho

Será que não tens alguém precisando de ti?

De uma palavra amiga, de um abraço sincero,

quem sabe de alguma outra ajuda.

Quem tem condição financeira, já pensou em ajudar

um orfanato, um asilo, uma família pobre?

E ainda assim podes ter quantos cachorrinhos quiseres...

A Mesquinhez, o Egoísmo, a Ganância e a Arrogância

São defeitos grandes," porque quem mais tem, mais quer"

E olha não sabemos o dia de amanhã

Não vamos levar NADA JUNTO PRA SEPULTURA...

VAI FICAR TUDO AI E PRA QUÊ "QUERER TANTO"....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/07/2014
Código do texto: T4900945
Classificação de conteúdo: seguro