Navegando na Brisa

De José Borges /

Estou aqui sentado no banco do

Carro olhando a chuva molhar

O vidro enquanto o ar quente de

Minha boca não embaça o meu

Olhar.

O vento frio congela as

Folhas das arvores e faz

Meus lábios tremerem.

Feito vara de marmelo.

Isso me lembra as reclamações

De minha amada. E eu não estou

Por perto para abraça-la.

Mas a noite a madrugada

Estará muito mais fria e eu

Estarei pertinho dela....!

Aquecendo seu corpo e

Dando carinho.

Ao longo da noite vamos

Falar de nossos planos e

Dar muita risada.....!Mas

Também vamos nos abraçar e

Beijar-nos ate o amanhecer!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/07 / 2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2014
Código do texto: T4900786
Classificação de conteúdo: seguro