Intimidade da Alma

De Jose Borges/

Amar e entregar a você

Minha solidão e você

Devolver a mim o silencio

Que me faz acreditar...

Que não estamos sozinhos!

Você sabe!

Que amo a poesia

Que minha voz

Faz-se presente na

Minha rima!

Você sabe!

Que nem sempre

Estamos presentes

Mas entendemos

Nossa ausência

Você sabe que nosso

Tempo e pouco para

Satisfazer nossos desejos

Por isso amar e confiar e

Mostrar-se intimo da alma e

Do corpo!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/07/2014
Código do texto: T4900783
Classificação de conteúdo: seguro