Ocupação
Quando não tenho nada pra fazer.
Procuro fazer alguma coisa que me faça,
Sentir vontade de fazer algo.
Algo que me agrade e me preencha.
Algo que não me limite,
que venha expandir minhas ideias.
E transformar meus ideais.
Quando não tenho nada pra fazer,
nada faço!
Só pego um papel e preencho,
com minhas ideias e meus embaraços.
Com uma caneta e um papel,
sou livre pra fazer o que quero,
E faço!