"Silêncio. ..madrugada"
"SILÊNCIO ...Madrugada"
...Antes o silêncio,
...Depois do teu olhar...
...Agora Coração aguenta. ..
...Sem pressa,sem medo...
...Início,Meio e Fim...
...Acaso,coincidência,destino...
Deixa o Tempo nos mostrar...
Lua que nos ilumine...
Sol que nos aqueça. ..
Tantos Sonhos...
Gravados...
Tatuados...
Deletando o Fim...
Alguém aí?
Por acaso você?
Eu