SINTONIA...
Sintonia perfeita,
Sintonia foi feita,
Sintonia casual,
Sintonia tivemos...
Sintonia ao vento,
Sintonia em noite fria,
Sintonia com chuva,
Sintonia tivemos...
Sintonia foi feita,
Sintonia ao relento,
Sintonia com à lua,
Sintonia em noite fria,
Sintonia foi o beijo,
Sintonia que tivemos...