POR ONDE ANDAS!
POR ONDE ANDAS...
Por onde andas... deixaste saudade,
Seus passos não posso ver e nem
Tão pouco acompanhar...
Mais posso sentir-te, em meus
pensamentos...
Sinto ainda em minhas lembranças,
Seu modo de falar de caminhar,
Escuto você em um vazio...
Em um luar de noite fria...
Sinto você...
Sinto saudade! essa saudade que
Invade,faz-me sofrer...
Grito pelo seu nome em meus
pensamentos...
Sinto você...
Sinto essa saudade,
Que tortura-me e desespera-me
Por onde andas... você.
Magda Farias