Lua vermelha
Eu sempre te quis...
Do modo encantador
Onde tua beleza reflete a delicadeza do meu olhar.
Eu sempre te quis...
Surgindo sobre a imensidão do mar.
Com o teu encanto, e o teu esplendor.
Saudades do tempo,
de te ver surgir sobre o mar da minha cidade.
Saudades...
Lua vermelha.