Que assim seja.
Termina então o amor.
Vai ser assim, cada um segue seu rumo.
Sem precisar dizer nada.
Nem olhar para trás.
Que seja enfim coisa certa.
E que nada mais importe.
Vou procurar meu caminho.
Ficar um tempo sozinho.
Arrumar o coração.
Porque o amor machuca.
É um puxar de cabelos.
Dói, pois não é uma peruca.
Que seja assim, enfim.
Vou então revitalizar.
Corpo amor e alma.
Para novamente amar.