th?id=HN.608006771927943570&pid=1.7

Mais um poema de amor


o amor não doa palavras;
cede momentos
para a alma fotografar.
ficam nos porta-retratos das
lembranças dispostos
em bancadas para a
mente burilar.

é o desamor quem percorre
ruas sem encontrar pousada.
vive de mãos estendidas
mendigando a certeza
da existência do amor idêntico 
ao que sonhou e,
passa frio, 
passa fome

enquanto passa
o amor 
atrás de 
um passante
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 28/07/2014
Código do texto: T4900236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.