NINGUÉM FOGE AO PRESENTE

Queria viver no futuro
Assim viveria a sonhar
Sempre com outro lugar
Nunca estaria aqui

Estaria sempre feliz
Vivendo outra situação
Uma ilusão infinita
Um sonho sem nunca acordar

Mas um dia alguém chegou
E de repente me acordou
Chega de fantasia
Acabou a alegria

Está na hora de acordar
E começar a viver
Venha logo estrear
Está na hora de trabalhar
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Código do texto: T490018